Restaurant Michelangelo Rezensionen
Hatte noch nie eine Steinofenpizza, die gut war aber auch wieder nicht. Das liegt daran, dass die Zutaten eher minderwertige Qualität waren zum Beispiel Hinterschinken der gepresst ist und auch die Salami war wirklich nicht gut, günstig eben. Der Teig gerade noch so gar, beinahe das Mehl noch geschmeckt. Ob die Mozzarella wirklich eine echte war oder ein Käseersatz haben wir uns auch nicht mehr zu fragen getraut. Waren auf Durchreise in Ingolstadt Village shoppen.
wir waren nach Jahren wieder einmal im Michelangelo, die Kellner sind noch immer die selben wie vor 20 Jahren, das ist witzig. Der Pächter hat gewechselt. Die Pizzen sind sehr sehr gut. Der Teig sehr schön fluffig und und lecker. Der Belag üppig. Die frittierten Sardellen waren leider viel zu trocken und auch bei den Buscetta als Vorspeise wäre noch Luft nach oben. Trotzdem alles war nett. Das Ambiente hat sich im Laufe der Jahre nicht geändert.
Das Essen war schnell fertig und wirklich. Preis-Leistungsverhältnis Top! War schon vor 25 Jahren hier und jetzt wieder. Komme gerne wieder zurück!